Dolores musculares - Macerado de semillas de aguacate

Introducción:
Del aguacate se utiliza hasta la semilla, como en este alcoholaturo (macerado en alcohol) para los dolores musculares.
Ingredientes:
3 semillas de aguacate
250 ml alcohol de friegas (70º)
Preparación:
Introducir las semillas de aguacate en un recipiente con el alcohol de friegas y dejarlo macerando entre 7 y 15 días. Cuando haya tomado uno color te o whisky puede colarse y utilizarse.
Uso:
Dar friegas con el macerado en la zona dolorida.

Embriaguez - Cocimiento de perejil, piel de naranja y pomelo
Introducción:
Este cocimiento ayuda a eliminar más rápidamente las toxinas que genera el alcohol en el organismo.
Ingredientes:
50 g de perejil
1 l de agua
1 puñado de peladuras de naranja y de pomelo
Preparación:
Echamos en el agua el perejil y las cáscaras de pomelo y naranja y lo hacemos hervir hasta que reduzca a la mitad. Lo retiramos a continuación del fuego y lo dejamos reposar unos minutos.
Uso:
Posteriormente se cuela. Puede endulzarse con miel y se toma una cucharada por las mañanas en ayunas.

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